Еда

Еда

Редька...как много в этом слове..у вас она есть в рационе?

Колючка - Leopoldovich ответил на вопрос 20 минут назад * Из соответствующих тем - Флуд

Ваша любимая вкусняшка?

Selen - Чудо_юдо ответил на вопрос 1 дней назад * Из соответствующих тем - Флуд

А на вас утром жор нападает?

Evg - Norton ответил на вопрос 1 дней назад * Из соответствующих тем - Флуд

Всем приятного аппетита. Рыбник - это больше второе блюдо или десерт к чаю?

Selen - Leopoldovich ответил на вопрос 1 дней назад * Из соответствующих тем - Флуд

Чем капустняк отличается от щей?

Selen - Leopoldovich ответил на вопрос 1 дней назад * Из соответствующих тем - Флуд

Какой первое блюдо Вы впервые сварили самостоятельно? ЛОшка

Виквак - Selen ответил на вопрос 2 дней назад * Из соответствующих тем - Флуд

Вы с тестом дружите? Какой самый легкий рецепт его знаете?

Selen - Tonik ответил на вопрос 3 дней назад * Из соответствующих тем - Флуд

У вас есть блюдо "Палочка-выручалочка" для внезапных гостей?

Selen - AveDeo ответил на вопрос 3 дней назад * Из соответствующих тем - Флуд

Сладкоежкам на заметку. Посмотрите? +++

Selen - Tonik ответил на вопрос 2024-02-21 18:42 * Из соответствующих тем - Флуд

Какая пища в наше время самая экологически чистая на ваш взгляд?

Selen - Tonik ответил на вопрос 2024-02-20 19:57 * Из соответствующих тем - Флуд

Сегодня день пельменей! Какие необычные ели (вот по монгольски)++? ЛОшка

Виквак - Ыба_Ая ответил на вопрос 2024-02-19 23:30 * Из соответствующих тем - Флуд

Вы любите паштет?

Колючка - Margo ответил на вопрос 2024-02-18 23:07 * Из соответствующих тем - Флуд

Ваше любимое варенье? +++

Selen - Albina ответил на вопрос 2024-02-12 15:13 * Из соответствующих тем - Флуд

Вы часто не можете придумать что приготовить?

Selen - Ыба_Ая ответил на вопрос 2024-02-04 11:40 * Из соответствующих тем - Флуд

Веду прямой эфир из кафешки. Вы первичный мясной бульон выливаете? +++

Selen - Norton ответил на вопрос 2024-02-02 22:33 * Из соответствующих тем - Флуд

Вы можете есть только гарнир без основного мясного блюда?

Selen - Fludetta ответил на вопрос 2024-01-31 06:44 * Из соответствующих тем - Флуд

активность, нажмите для просмотра
Согласна, ананас на выброс, так есть невозможно.
Тарталетки невкусные сами по себе, больше брать не буду, а креветки в рассоле бе... Показать все »
Согласна, ананас на выброс, так есть невозможно.
Тарталетки невкусные сами по себе, больше брать не буду, а креветки в рассоле без вкуса практически.
Зато маскарпоне очень даже ничего и красная икра на удивление приятная случилась. Форель более менее.
Albina

Albina - ответил на вопрос • 2024-01-02 19:33 • 6 ответов Не интересует

Чем сервелат отличается от салями?

Согласен с:

 У "сервелата" более нежный вкус и, несмотря на довольно плотную структуру, он сочный. А вот во вкусе "салями"... Показать все »
 У "сервелата" более нежный вкус и, несмотря на довольно плотную структуру, он сочный. А вот во вкусе "салями" есть небольшая кислинка. Эта пикантная особенность колбасы делает ее неплохой закуской к вину. 
Колючка

Колючка - ответил на вопрос • 2024-01-02 20:06 • 12 ответов Не интересует

Котлеты в НГ редкое кушанье?

Согласен с:

Котлеты тоже разные бывают)
На косточке например)))
Котлеты тоже разные бывают)
На косточке например)))
Solomeya

Solomeya - ответил на вопрос • 2024-01-03 19:14 • 8 ответов Не интересует

Когда переходите на своё обычное меню?

Согласен с:

Не выхожу за рамки своего меню. Соляночка сборная.
Не выхожу за рамки своего меню. Соляночка сборная.
Еда лишней не бывает, всегда можно птичкам что-то отдать.
Еда лишней не бывает, всегда можно птичкам что-то отдать.
Ыба_Ая

Ыба_Ая - ответил на вопрос • 2024-01-04 15:06 • 9 ответов Не интересует

Знаете хороший рецепт теста для пиццы?

Согласен с:

Мой любимый:
1 стакан теплой воды
2,5-3 стакана муки (тесто плотнее, чем на пирожки)
1 ч/л соли
1 ч/л сахара
2 ч/л дрожжей (без го... Показать все »
Мой любимый:
1 стакан теплой воды
2,5-3 стакана муки (тесто плотнее, чем на пирожки)
1 ч/л соли
1 ч/л сахара
2 ч/л дрожжей (без горки)
2 ст/л оливкового масла
(мука+соль)+(вода+сахар+дрожжи)=смешать + ооивкоаое масло=вымесить! (и сразу можно работать с тестом (получится, как магазинное, мелкопористое, по желанию можно дать подняться, получится, как в кафешках).. Выпекать 220-230°C, в среднем t 10-20 мин..
Моя любовь - чебуреки! :ur9:
Мама делала обалденное тесто для них, у меня так не получается :(
Беляши тоже люблю, но реже. Всё же ... Показать все »
Моя любовь - чебуреки! :ur9:
Мама делала обалденное тесто для них, у меня так не получается :(
Беляши тоже люблю, но реже. Всё же это жареное кислое тесто.
камамбер, бри, кальмары в собственном соку...
камамбер, бри, кальмары в собственном соку...
Для ГУМа нормальные цены, мы там блины как- то брали и попить. 
Для ГУМа нормальные цены, мы там блины как- то брали и попить. 
Палец пострадал до или во время съедения? :s27:
Палец пострадал до или во время съедения? :s27:
Короче всё правильно написали, им можно быть замороженными, не картошка. Отварить и по назначению)
А я их в холодильнике храню.
Короче всё правильно написали, им можно быть замороженными, не картошка. Отварить и по назначению)
А я их в холодильнике храню.
Мне нравится крем в торте, в пирожных с этим сыром. Я сама делаю маскарпоне из замороженного кефира. Нежный, вкусно с блинами, ол... Показать все »
Мне нравится крем в торте, в пирожных с этим сыром. Я сама делаю маскарпоне из замороженного кефира. Нежный, вкусно с блинами, оладьями.
я не знаю что считать  чисто русской кухней.. унас семья была русско-украинская , Эстония долго была  в составе СССР и это тоже на... Показать все »
я не знаю что считать  чисто русской кухней.. унас семья была русско-украинская , Эстония долго была  в составе СССР и это тоже наложило свой отпечаток.В  местах общепита в меню всегда есть каши, супы,винегрет и другие салаты, в магазинах много видов холодца и заливного  в продаже, блины и оладьи,селёдка  разных видов, пельмени,  разные соленья(капуста, огурцы,грибы), пироги, пирожки.Проще назвать блюда, что в России не встречаются)))
Лучше всех готовят 
Мужчины на втором месте))
Лучше всех готовят 
Мужчины на втором месте))
просто ты не умеешь ее готовить 
Дело в том, что брокколи не рекомендуется варить или жарить: при термической обработке 90 процент... Показать все »
просто ты не умеешь ее готовить 
Дело в том, что брокколи не рекомендуется варить или жарить: при термической обработке 90 процентов полезных веществ в этом овоще испаряются. В первую очередь при нагревании распадается сульфорафан – вещество, наделяющее брокколи антиканцерогенными свойствами
Варить брокколи нужно не больше трех минут, а затем вынуть и положить в холодную воду со льдом. Лед нужен для того, чтобы овощ сохранил цвет. 
Я третий год вялю помидоры и скажу честно, это вкусно! И намного дешевле, чем продают.
Как я поняла у тебя просто сухие, ну я бы ... Показать все »
Я третий год вялю помидоры и скажу честно, это вкусно! И намного дешевле, чем продают.
Как я поняла у тебя просто сухие, ну я бы в любой суп положила в поджарку, в гуляш, в болонез, в азу. В твою же ветчину или пиццу)
грибы в любом виде, суп и жареные, баклажанная икра тоже нравится, ещё обжаренные в масле баклажаны нарезанные кружочками с чеснок... Показать все »
грибы в любом виде, суп и жареные, баклажанная икра тоже нравится, ещё обжаренные в масле баклажаны нарезанные кружочками с чесноком, уксусом и укропом.
 
хорошо что не посирунчики :s27:
хорошо что не посирунчики :s27:
купил сейчас в Красной икре с неркой, дорогущие, с горбушей 215, а эти 380.
купил сейчас в Красной икре с неркой, дорогущие, с горбушей 215, а эти 380.
куриный суп в 13 лет
мама была прикована к постели, сказала, что самое время мне начинать учиться готовить
куриный суп в 13 лет
мама была прикована к постели, сказала, что самое время мне начинать учиться готовить

Редька...как много в этом слове..у вас она есть в рационе?

Колючка - Leopoldovich ответил на вопрос 20 минут назад * Из соответствующих тем - Флуд

Ваша любимая вкусняшка?

Selen - Чудо_юдо ответил на вопрос 1 дней назад * Из соответствующих тем - Флуд

А на вас утром жор нападает?

Evg - Norton ответил на вопрос 1 дней назад * Из соответствующих тем - Флуд

Всем приятного аппетита. Рыбник - это больше второе блюдо или десерт к чаю?

Selen - Leopoldovich ответил на вопрос 1 дней назад * Из соответствующих тем - Флуд

Чем капустняк отличается от щей?

Selen - Leopoldovich ответил на вопрос 1 дней назад * Из соответствующих тем - Флуд

Какой первое блюдо Вы впервые сварили самостоятельно? ЛОшка

Виквак - Selen ответил на вопрос 2 дней назад * Из соответствующих тем - Флуд

Вы с тестом дружите? Какой самый легкий рецепт его знаете?

Selen - Tonik ответил на вопрос 3 дней назад * Из соответствующих тем - Флуд

У вас есть блюдо "Палочка-выручалочка" для внезапных гостей?

Selen - AveDeo ответил на вопрос 3 дней назад * Из соответствующих тем - Флуд

Сладкоежкам на заметку. Посмотрите? +++

Selen - Tonik ответил на вопрос 2024-02-21 18:42 * Из соответствующих тем - Флуд

Какая пища в наше время самая экологически чистая на ваш взгляд?

Selen - Tonik ответил на вопрос 2024-02-20 19:57 * Из соответствующих тем - Флуд

Сегодня день пельменей! Какие необычные ели (вот по монгольски)++? ЛОшка

Виквак - Ыба_Ая ответил на вопрос 2024-02-19 23:30 * Из соответствующих тем - Флуд

Вы любите паштет?

Колючка - Margo ответил на вопрос 2024-02-18 23:07 * Из соответствующих тем - Флуд

Ваше любимое варенье? +++

Selen - Albina ответил на вопрос 2024-02-12 15:13 * Из соответствующих тем - Флуд

Вы часто не можете придумать что приготовить?

Selen - Ыба_Ая ответил на вопрос 2024-02-04 11:40 * Из соответствующих тем - Флуд

Веду прямой эфир из кафешки. Вы первичный мясной бульон выливаете? +++

Selen - Norton ответил на вопрос 2024-02-02 22:33 * Из соответствующих тем - Флуд

Вы можете есть только гарнир без основного мясного блюда?

Selen - Fludetta ответил на вопрос 2024-01-31 06:44 * Из соответствующих тем - Флуд

    Вопросы и ответы о еде. Рецепты, факты, кулинария.